為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚影片! 疑吸毒昏頭把2歲女從6樓扔下 她也跟著跳下去

    巴基斯坦35歲女子瑪麗亞姆疑吸毒後神智不清,竟把2歲的女兒從公寓6樓往下扔,接著自己也縱身一跳。(圖擷取自影片)

    巴基斯坦35歲女子瑪麗亞姆疑吸毒後神智不清,竟把2歲的女兒從公寓6樓往下扔,接著自己也縱身一跳。(圖擷取自影片)

    2021/01/05 00:27

    〔即時新聞/綜合報導〕太驚悚!巴基斯坦大城喀拉蚩(Karachi)35歲女子瑪麗亞姆(Maryam)疑吸毒後神智不清,竟把2歲大的女兒從公寓6樓往下扔,接著自己也縱身一跳,嚇壞圍觀民眾,幸好最後母女沒有大礙。

    綜合當地媒體報導,近日一段駭人影片在國外網路流傳,住在巴基斯坦喀拉蚩高爾杉鎮(Gulshan-e-Iqbal)的瑪麗亞姆疑似吸毒後精神有異,2日突然帶著2歲女兒伊曼(Iman)來到公寓頂樓胡言亂語、大吼大叫,吼叫聲引起樓下民眾注意,嚇得趕緊找來棉被以及大塊布料在下方準備,以防瑪麗亞姆連女兒帶人摔下去而受傷。

    沒想到瑪麗亞姆吼叫完真的把伊曼從6層樓高的樓層給扔下,還好下方民眾成功救援,精準接住讓伊曼毫髮無傷,而下一秒瑪莉亞姆也往下一跳,過程中還被電線纏住,最後落地時僅雙腿受到輕傷,母女兩經送醫治療後都沒有大礙。

    對此,當地警方懷疑,這起墜樓事件與瑪莉亞姆沉迷毒品有關,將詳細調查後以釐清案情。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。