為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇爛!老虎搬運途中麻藥退了 醒來狠咬工作人員

    中國1隻老虎在搬運途中麻藥退去,醒來撲咬工作人員小腿。(本報合成)

    中國1隻老虎在搬運途中麻藥退去,醒來撲咬工作人員小腿。(本報合成)

    2021/02/03 20:03

    〔即時新聞/綜合報導〕中國1座動物園日前搬運園內老虎,先替老虎注射麻醉藥讓牠昏睡,不料竟在搬運途中,老虎竟然甦醒過來,當場咬住工作人員的小腿,突如其來的意外讓現場所有人都嚇呆了。

    綜合中國媒體報導,該國河南省焦作市「森林動物園」本月1日進行園內老虎般運作業,園方先替老虎注射麻醉藥,接著將老虎裝入鐵籠內,由工作人員們以人力方式推運,不過卻在搬運過程中,疑似因麻藥劑量不足,老虎突然醒來,見到前方工作人員的小腿張嘴就咬。

    現場人員看見此景全都嚇傻,不過聽見受傷同僚的哀號聲,一夥人才回過神來,把老虎的嘴強制扳開,將受傷的小腿從虎口中救出,傷者被連忙抬到1旁休息,送醫檢查發現未傷及骨頭,園方對此聲稱會積極協助傷員治療,也與家屬針對賠償事宜達成協議。

    中國1隻老虎在搬運途中麻藥退去,醒來撲咬工作人員小腿。(圖取自微博)

    中國1隻老虎在搬運途中麻藥退去,醒來撲咬工作人員小腿。(圖取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。