為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》美軍新世代轟炸機估明年初亮相 最快明年中首飛

    美國空軍快速反應能力辦公室主任蘭瓦爾登近日表示,美軍首架B-21轟炸機還在組裝中,估最快明年中進行首飛,圖為B-21轟炸機構想圖。(美聯社資料照)

    美國空軍快速反應能力辦公室主任蘭瓦爾登近日表示,美軍首架B-21轟炸機還在組裝中,估最快明年中進行首飛,圖為B-21轟炸機構想圖。(美聯社資料照)

    2021/01/21 17:01

    〔即時新聞/綜合報導〕美國空軍快速反應能力辦公室(Air Force Rapid Capabilities Office)主任蘭瓦爾登(Randall Walden)近日表示,美軍首架B-21「突襲者」(Raider)轟炸機還在組裝中,預估2022年初正式亮相,最快明年中進行首飛,而第二架B-21轟炸機正在諾斯洛普·格魯曼公司(Northrop Grumman)加州棕櫚谷(Palmdale)進行生產,接受空軍的機體檢查。

    《Defense World》報導,蘭瓦爾登在接受美國《空軍雜誌》(Air Force Magazine)的訪問中提及,預估期程往往都會是用最順利的情況下去推算,目前看起來,2022年中期進行首飛是蠻有可能的選項,儘管首架B-21轟炸機仍未組裝完畢,但蘭瓦爾登指稱它已經看起來越來越像轟炸機了,稱「它看起來很棒」,針對第二架生產進程,他表示,「對比第一架B-21轟炸機的生產狀況,我們非常開心第二架B-21轟炸機生產效率有顯著提升」。

    《Defense Wolrld》指出,第二架B-21轟炸機目前正在接受空軍審查機身,蘭瓦爾登說,「第二架接下來的問題實際上與更多結構及整體構造能力有關,我們將測試機身彎曲的極限,以確保所有的設計、製造及生產線都是符合要求的」。另外,目前諾斯洛普·格魯曼公司正透過商務客機測試轟炸機航電設備與相關軟體,以確保在相關航電設備及軟體在安裝至B-21轟炸機前,能獲得有效調整。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。