為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真的有!美賓州抓到死人選票 他竟然成功幫亡母投票

    美國賓州檢方抓到「死人選票」,目前已起訴幫亡母投票的涉案男子。賓州郵寄選票示意圖。(歐新社)

    美國賓州檢方抓到「死人選票」,目前已起訴幫亡母投票的涉案男子。賓州郵寄選票示意圖。(歐新社)

    2020/12/22 10:52

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選陰謀論不斷,川普持續以法律戰對抗推定當選人拜登,控訴選舉中出現許多舞弊現象,沒想到賓夕法尼亞州檢方確確實實地抓到了「死人選票」,目前已起訴幫亡母投票的涉案男子。

    《華盛頓時報》報導,美賓州德拉瓦郡地方檢察官史托爾斯蒂默(Jack Stollsteimer),於當地時間21日召開記者會,透露現年70歲的男子巴特曼(Bruce Bartman)為死去的母親和岳母註冊投票,雖然岳母的資格沒有通過,但他成功幫早已不在人世的母親投票。

    檢察官指稱,巴特曼使用十多年前過世母親的駕照號碼登記投票,在收到郵寄選票後,以她的名義選擇候選人並寄回。另外,巴特曼岳母已於去年過世,但他卻試圖以岳母的社會安全號碼進行註冊,在行政單位寄送確認信之後,巴特曼還偽造回信,只是最終沒有以岳母的名字獲得選票。

    史托爾斯蒂默表示,巴特曼將2名死者登記為共和黨人,並供稱他是為了要幫助川普。史托爾斯蒂默說,他之所以提到這些事,是因為外界流傳著許多選舉舞弊的陰謀論,而這是他辦公室遇到的唯一一件死人選票案。

    賓州法院預計將在1月開庭審理巴特曼案,目前不清楚巴特曼是否有聘請律師,但文件顯示他目前已保釋在外。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。