為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「電郵門」風暴未完? 美媒爆:布林肯曾密會杭特

    拜登(Joe Biden)任命歐巴馬政府的副國務卿布林肯(Antony Blinken)為國務卿。(法新社資料照)

    拜登(Joe Biden)任命歐巴馬政府的副國務卿布林肯(Antony Blinken)為國務卿。(法新社資料照)

    2020/11/26 14:47

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統推定當選人拜登(Joe Biden)23日宣布重要內閣人事,任命歐巴馬政府的副國務卿布林肯(Antony Blinken)為國務卿。美國媒體爆料,布林肯曾經接受「電郵門」醜聞纏身的拜登次子杭特(Hunter Biden)密會,但其中一次因為拜登長子波伊(Beau Biden)病危取消。

    《福斯新聞》報導,根據2019年《資訊自由法》公開的電郵記錄顯示,杭特在2015年成為烏克蘭天然氣公司「布里斯瑪」(Burisma)董事後,在當年5月22日發電子郵件給時任副國務卿的布林肯稱,「下週有時間喝杯咖啡嗎?我知道你一定很忙,但有些事想聽聽你的意見」,布林肯當時回答「當然可以」,2人就約定在5月27日見面,卻因為拜登長子波伊病危而取消。

    報導提到,波伊病逝後,2人終於在7月見面,但並未談及「布里斯瑪」,而主題圍繞在拜登一家的私事,這次會面去年《華盛頓郵報》就有報導過。

    這件事引起共和黨籍聯邦參議員葛拉斯里(Chuck Grassley)與強生(Ron Johnson)關切,2019年11月2人向國務院要求曝光杭特與布林肯的所有會面相關訊息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。