為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「漢尼拔」將接替強叔飾演葛林戴華德? 麥斯米克森:還在等電話

外傳「葛林戴華德」可能將由丹麥演員麥斯米克森接演,對此,麥斯米克森表示「我還在等那通電話」。(歐新社)

外傳「葛林戴華德」可能將由丹麥演員麥斯米克森接演,對此,麥斯米克森表示「我還在等那通電話」。(歐新社)

2020/11/19 15:15

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢巨星強尼戴普受家暴疑雲及誹謗官司影響,失去迪士尼《神鬼奇航》系列作「傑克船長」戲約,又傳遭華納兄弟要求辭演《怪獸與葛林戴華德的罪行》第3集中要角「葛林戴華德」;外傳,「葛林戴華德」可能將由丹麥演員麥斯米克森(Mads Mikkelsen)接演,對此,麥斯米克森受訪時表示,截至目前這還只是個謠言,「我還在等那通電話」。

和強尼戴普一樣,麥斯米克森也是個人風格強烈的演員,陰鬱、冷酷氣質再加上深邃眼神,在影集《雙面人魔》中詮釋「人魔漢尼拔」一角,與電影《沉默的羔羊》中,影帝安東尼霍普金斯所詮釋的漢尼拔風格迥異,但一樣擄獲無數粉絲,人氣超高。

強尼戴普已經辭演「葛林戴華德」一角,外傳華納有意找麥斯米克森來接手詮釋這個角色,選角消息一出,讓不少原先怒喊抵制的影迷陷入「想看又想抵制」的嚴重糾結中。針對這一傳聞,麥斯米克森接受外媒《IGN》電話訪問,期間澄清,截至訪問當下,這項選角消息還只是個傳言,「我知道的資訊和你們從新聞裡看到的一樣,所以,我目前還在等那通(邀約)電話」。

然而,針對這番說法,《IGN》推測麥斯米克森也可能只是想在戲約簽定以前委婉回應,或者是劇組尚在討論選角可能性時便走漏了風聲;無論最終「葛林戴華德」將由誰接演,目前《怪獸》3已敲定將在2022年夏季上映,該片重要演員如艾迪瑞德曼、裘德洛等都已在拍攝中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。