為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一夜之間2州又翻盤!川普陣營:總統將再度當選

    川普陣營週五的第1則聲明指出,川普將再度當選。(彭博檔案照)

    川普陣營週五的第1則聲明指出,川普將再度當選。(彭博檔案照)

    2020/11/07 09:14

    首次上稿 11-06 23:16
    更新時間 11-07 09:14

    〔即時新聞/綜合報導〕美國2020年總統大選計票動態顯示,賓州、喬治亞州相繼由拜登翻盤領先,川普陣營在一夜過後,於美東時間6日上午發出當天第1則聲明,稱選舉尚未結束,川普將度贏得勝利。

    根據美國《FOX2》電視台報導,川普陣營週五首則聲明指出,「這場選舉還沒有結束,基於4個州的選情所做出的錯誤預測顯示拜登勝出,但距離最終結果還相去甚遠,喬治亞州即將重新計票,我們有信心在當地將發現計票錯誤,而川普將贏得該處的勝利。」

    川普團隊也表示,「賓夕法尼亞州有許多違規行為,當中包含選務官阻止我們的觀察員有意義地進入計票區域,我們雖然在訴訟中獲勝,但被剝奪了寶貴的時間,根據賓州州法保障的選舉透明度也被損害。」

    川普團隊提到,「在內華達州,似乎有成千上萬的人進行不正當投票;儘管《福斯新聞》和《美聯社》不負責任且錯誤地把亞利桑那州列為『拜登州』,但川普必定會在亞利桑那州勝出,拜登仰賴這些州的選情做出他的虛假勝選聲明,不過,一旦選舉結束,川普將再次當選。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。