為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    比拜登得票7400萬還多?川普:郵寄選票「逾1億張」

    川普在推特指控,底特律、賓州等城市收到的郵寄選票,數量超過1億張。(法新社檔案照)

    川普在推特指控,底特律、賓州等城市收到的郵寄選票,數量超過1億張。(法新社檔案照)

    2020/11/09 01:18

    〔即時新聞/綜合報導〕美國此次約有1.5億人投票,民主黨總統候選人拜登已宣布當選,拿下7400多萬票創歷史新高,不過,總統川普8日在推特表示,「我們在費城和底特律這樣的城市中,共有超過1億張郵寄選票」。川普砲轟民主黨「偷了他們必須偷的東西。」推文依舊被推特標記內容有爭議。

    川普認為,現在重點應該放在選票上,目前團隊剛開始製表,美國的選舉問題行之有年,這些指控包括了選民詐欺行為,現在賓州已經受到法官命令,強迫選務人員將截止日期之後才收到的選票給分開,這種事都需要大法官干預才能成功,但還有一大堆選票。

    川普表示,若要談論系統性問題,就牽連到這些選票如何進行身分驗證,如果系統中存在著有關身分驗證的問題,對整個選舉將產生嚴重影響,「而且讓我擔心的是,我們在費城和底特律這樣的城市中,共有超過1億張郵寄選票,還出現了一系列的選舉問題。」

    川普強調,「我們相信這些人(拜登陣營)是小偷,大城市已經壞掉了,這是1次失竊的選舉,就連英國最好的民調機構都說了,這顯然是1次被偷走的選舉,無法想像拜登在某些州的得票表現會超越歐巴馬」,川普最後補充:「在關鍵的地方,他們偷了他們必須偷的東西。」

    川普為了躲避推特審查,將文章上下顛倒並分開推送,不過還是依舊被推特標記「對於選舉詐欺的指控是具有爭議的」、「了解更多郵寄選票是安全可靠的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。