為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    當街動私刑? 伊朗警公然虐殺嫌犯爆非議

    伊朗28歲男子塞佩里遭警方當眾綁銬在街頭邊,還被胡椒水近距離狂噴。(圖擷取自推特)

    伊朗28歲男子塞佩里遭警方當眾綁銬在街頭邊,還被胡椒水近距離狂噴。(圖擷取自推特)

    2020/10/26 22:58

    〔即時新聞/綜合報導〕伊朗日前一名男子遭警方逮捕,沒想到警察竟將該男子銬在街頭上,使用胡椒水等工具當眾虐待嫌犯,最後該男子還因此死亡,引起當地熱議,不少伊朗官員也站出來譴責這起警方公然虐殺嫌犯事件。

    綜合外媒報導,伊朗第二大城馬什哈德(Mashhad)一名28歲男子塞佩里(Mehrdad Sepehri),本月18日被警方逮捕,相關報導並未說明塞佩里犯下何罪遭捕,但警方後續的行為引起非議並受到當局重視。

    警察將塞佩里銬在街頭邊,近距離以胡椒水狂噴他,並使用電擊器對其進行多次電擊,導致塞佩里當場失去知覺。警方見狀趕緊將他帶上車送醫,遺憾的是塞佩里在半途中就死在警車內。

    事後醫生向家屬透露,塞佩里的死因是胡椒水導致窒息,且在他身上還發現手、腹部、胸部、頸部和頭部等處,都留下了遭受酷刑虐待的傷痕。

    該事件雖發生在18日,但直至週六(24日)相關片段才曝光,進而瘋傳網路,當地輿論質疑警方試圖壓下這件事。當然警察公然虐殺嫌犯此一行為也引發民眾不滿,伊朗官員也發聲譴責,表示目前已針對此事展開調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。