為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》連續4度合作 美軍再向BAE採購「射水魚」毀雷裝置

    美海軍持續向BAE採購射水魚水雷排除器。(圖片取自BAE Systems官方網站)

    美海軍持續向BAE採購射水魚水雷排除器。(圖片取自BAE Systems官方網站)

    2020/09/22 10:29

    〔即時新聞/綜合報導〕美軍向國防公司「BAE系統」採購「射水魚」水雷排除器,這是美軍自2003年以來連續4度向BAE採購射水魚,後續將分7年交付美海軍。

    《NAVAL NEWS》報導,射水魚是一種遠端操控的水下毀雷裝置,可從水面艦艇、直升機或無人水下載具發射、操作,其設計可減少辨識及摧毀目標的時間,加速任務執行,目前配置於美海軍MH-60S海鷹直升機,以執行機載排雷系統(AMNS)計畫。合約另包含支援裝備、維修及管理等項目。

    BAE在聲明中寫道,「這份合約強化了我們與美國海軍的夥伴關係,BAE支援美軍掃雷行動幾乎20年,射水魚不僅能夠保護水手的安全,也能減少掃雷任務的次數和支出,其領先全球的性能和出眾的後勤服務,對全世界的主要海軍有著高度吸引力。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。