為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》美海陸接收全新AH-1Z蝰蛇直升機 將成防禦主力

    美國海軍陸戰隊近期宣佈,其第773輕型攻擊直升機中隊已經收到全新的AH-1Z蝰蛇直升機,圖為美國海軍陸戰隊AH-1Z蝰蛇直升機。(美聯社)

    美國海軍陸戰隊近期宣佈,其第773輕型攻擊直升機中隊已經收到全新的AH-1Z蝰蛇直升機,圖為美國海軍陸戰隊AH-1Z蝰蛇直升機。(美聯社)

    2020/09/22 09:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國海軍陸戰隊近期宣佈,其第773輕型攻擊直升機中隊已經收到全新的AH-1Z蝰蛇直升機,取代原本服役的AH-1W超級眼鏡蛇攻擊直升機,作為海軍陸戰隊主要的防禦飛機。

    《Defence Blog》報導,AH-1Z蝰蛇直升機配有現代化升級配備,在戰鬥中更可靠,並有更佳效能,美國海軍陸戰隊上尉、第773輕型攻擊直升機中隊安全與標準化主任勞里塔(Chase “Lolo” Laurita)表示,「儘管外型很像舊有的直升機,但其內部是完全不一樣的」。

    他說,「所有的行電設備就安置在玻璃座倉後,就像一個小的平板電腦,或是電腦螢幕,飛官的介面比以前簡單許多,畫面呈現也非常棒,新的系統能夠讓我們更清楚地看到目標」。目前仍有1架AH-1W超級眼鏡蛇攻擊直升機留在飛行線上,將用來做為未來的靜態展示。

    AH-1Z蝰蛇直升機導入了新型引擎與旋翼傳動系統,擁有更大的油箱,所有的更新都讓AH-1Z蝰蛇直升機可以飛的更快更遠,也能夠有更多載重,並將支援地面部隊的時間最大化,能夠在戰場上執行更久的任務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播