為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巫術? 他手機失而復得 點開相簿滿滿「特寫」照

    馬來西亞1名20歲男子羅德吉(Zackrydz Rodzi)日前打開失而復得的手機時,驚見多了1張又1張猴子身體部位特寫照。(美聯社)

    馬來西亞1名20歲男子羅德吉(Zackrydz Rodzi)日前打開失而復得的手機時,驚見多了1張又1張猴子身體部位特寫照。(美聯社)

    2020/09/16 16:28

    〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞1名20歲男子羅德吉(Zackrydz Rodzi)日前打開失而復得的手機時,驚見多了1張又1張猴子身體部位或周邊環境特寫照,包括鼻孔、雙眼與葉片、樹叢等,疑惑地說沒有搶劫的跡象,「唯一想到的可能是某種巫術」。

    《BBC》報導,來自柔佛州峇株巴轄縣的羅德吉表示,上週六上午11點醒來時,察覺手機不見,但遍尋不著,直到隔天下午,父親發現外頭有隻猴子,重撥手機後,聽見從距離後花園外幾步之遙的叢林傳來鈴聲,接著在棕梠樹下找到沾有髒污的手機。

    報導指出,羅德吉的叔叔還開玩笑,說不定小偷會在手機裡留下照片,因此羅德吉清潔完手機後打開相簿,「滿滿猴子的照片」。不過他說「沒有搶劫的跡象,並稱唯一想到的是「某種巫術」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。