為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普頻出招阻通訊投票 裴洛西籲選民「勇敢投票」

    美國眾議院議長裴洛西呼籲選民無視川普的威脅,在總統大選時勇敢投票。(彭博)

    美國眾議院議長裴洛西呼籲選民無視川普的威脅,在總統大選時勇敢投票。(彭博)

    2020/08/23 13:57

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普(Donald Trump)多次公開反對通訊投票,並揚言將實施措施阻止通訊投票,眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)22日譴責總統川普試圖「恐嚇選民、壓制投票行為」,呼籲民眾「忽視川普的言論」,勇敢投票。

    綜合外媒報導,民主黨曾多次指控,川普散佈關於通訊投票的錯誤資訊,試圖破壞11月的總統大選。日前建議派遣執法人員到投票所監管的行為,也被民主黨批評是加強壓制選民的策略。眾議院22日通過法案,為美國郵政署(USPS)提供250億美元(約新台幣7350億元)的預算。

    裴洛西在國會表示,選民應「無視」川普的威脅,因為川普的言論旨在壓制投票行動。裴洛西指出,川普這些行動只為了恐嚇民眾,川普政府計畫透過移民暨海關執法局(ICE)人員或其他執法機構,嚇唬選民。裴洛西強調,這是相當可怕策略,但也呼籲民眾直接忽視。

    川普則推文怒批,民主黨強行通過法案,只是一場浪費錢的騙局。眾議院22日以257票對150票通過預算案,為郵政署提供250億美元(約新台幣7350億元),阻止有關單位以節省成本為由,刪減人力、郵務資源,法案將送往參議院審議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。