為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普女婿證實會面「肯爺」 策略師:共和黨試圖分散非裔選票

    川普女婿、白宮顧問庫許納日前與饒舌歌手肯伊威斯特會面,民主黨認為肯伊威斯特的參選是試圖分散非裔民眾的選票。(歐新社)

    川普女婿、白宮顧問庫許納日前與饒舌歌手肯伊威斯特會面,民主黨認為肯伊威斯特的參選是試圖分散非裔民眾的選票。(歐新社)

    2020/08/14 17:24

    〔即時新聞/綜合報導〕日前傳出美國總統川普(Donald Trump)女婿、白宮顧問庫許納(Jared Kushner)密會意圖角逐總統一職的饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West),庫許納在13日證實這項消息,提到2人對政策進行普通的對談,並未對肯伊威斯特的參選做過多的討論。

    綜合外媒報導,肯伊威斯特日前向媒體透露,自己在科羅拉多州時,曾與庫許納和妻子伊凡卡(Ivanka Trump)會面。庫許納表示,自己和肯伊威斯特進行了友好的對談,但也強調,除了科羅拉多州的會面外,2人沒有進行其他討論。

    庫許納指出,肯伊威斯特和自己已認識10年,2人經常談論不同議題,肯伊威斯特對於這個國家有許多優秀的想法,這也是他試圖投入選舉的原因。

    民主黨則認為,肯伊威斯特的參選是試圖分散非裔民眾的選票,民主黨也將庫許納和肯伊威斯特的會面,稱是肯伊威斯特和共和黨合作的證據。民主黨策略師弗格森(Jesse Ferguson)表示,這是一種絕望的策略,因為川普團隊知道自己無法在正面對決中獲勝。

    民主黨總統參選人拜登(Joe Biden)過去則是美國首任非裔總統歐巴馬(Barack Obama)的副總統。副手賀錦麗(Kamala Harris)則是美國首位亞非裔副總統參選人,2人被認為能吸引較多非裔族群支持,且在民調持續領先尋求連任的川普。

    肯伊威斯特過去多次公開力挺川普,針對共和黨幫助肯伊威斯特參選的相關言論,川普則否認自己介入,並表示尚未與肯伊威斯特針對總統大選進行對話,但是自己將支持肯伊威斯特的決定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。