為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反制中媒再一刀!美勒令《鳳凰衛視》所屬電台48小時內停播

    美國聯邦通訊傳播委員會(FCC)宣佈,鳳凰衛視旗下廣播電台《鳳凰優悅電台》為中資電台,限48小時內停播。(圖擷自UradioAM690臉書)

    美國聯邦通訊傳播委員會(FCC)宣佈,鳳凰衛視旗下廣播電台《鳳凰優悅電台》為中資電台,限48小時內停播。(圖擷自UradioAM690臉書)

    2020/06/23 14:40

    〔即時新聞/綜合報導〕美國國務院22日宣布,將《環球時報》等4家中國媒體列為「外國使團」(foreign missions),被認定為中國當局的政治宣傳工具,同時美國聯邦通訊傳播委員會(FCC)也在同日宣布,鳳凰衛視旗下廣播電台《鳳凰優悅電台》為中資電台,勒令48小時內停播。

    綜合美國媒體報導,美國聯邦通訊傳播委員會(FCC)宣布,在墨西哥註冊,總部位於洛杉磯,向南加州全天候播放華語廣播節目的《鳳凰優悅電台》,必須在48小時內停播;該電台在2018年由中國鳳凰衛視所買下,改名為《鳳凰優悅電台》向南加州播放華語廣播節目,FCC指出,該電台在申請營運執照時,並沒有如實申報股東的中資背景,勒令48小時內終止放送。

    共和黨參議員克魯茲(Ted Cruz)表態支持,認為這是對中國發出強而有力的訊息,美國不會再容忍中國利用美國的資源做宣傳,這次對抗中共試圖控制美國人的重要一步。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。