為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》俄國軍方接收首批新型的「聯盟-SV」自走砲

    俄羅斯軍方已接收首批最新型的2S35「聯盟-SV」自走砲。(圖擷取自TASS社)

    俄羅斯軍方已接收首批最新型的2S35「聯盟-SV」自走砲。(圖擷取自TASS社)

    2020/05/26 11:23

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯軍方已接收首批最新型的2S35「聯盟-SV」自走砲(2S35 Koalitsiya-SV),其首度亮相是在2015年的莫斯科勝利日閱兵,聯盟-SV自走砲將會取代1989年開始服役的MSTA自走砲,成為俄羅斯陸軍的最新力量。

    根據《塔斯社》報導,俄羅斯國有的軍工集團Rostec表示,首批最新的聯盟-SV自走砲已經運至俄國軍隊,其射程、射速和精準度的基本性能均優於國內外現有的火砲。

    聯盟-SV它搭載一門自動裝彈的152毫米砲,射速每分鐘超過10發,並降低了所需的操作人數。聯盟-SV將用於摧毀多種地面目標,射程可達70公里,其主要優勢在於遠程可控火力,具備武器導引、目標選擇及導航的自控系統,大幅提升其精準度。聯盟-SV還搭載一架12.7毫米Kord遙控重機槍,作為它的副武器。

    《塔斯社》先前報導表示,俄羅斯對聯盟-SV自走砲的試驗將於2022年完成。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。