為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》俄羅斯陸軍接收首批T-90M戰車 交付首都禁衛軍

    俄羅斯陸軍已接收首批升級後的T-90M「突破-3」(Proryv-3)戰車。(照片取自俄羅斯軍方媒體Zvezda影片)

    俄羅斯陸軍已接收首批升級後的T-90M「突破-3」(Proryv-3)戰車。(照片取自俄羅斯軍方媒體Zvezda影片)

    2020/04/15 14:57

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯陸軍已接收首批升級後的T-90M「突破-3」(Proryv-3)戰車,交付於西部軍區轄下戍衛首都莫斯科的禁衛部隊「塔曼師」,並將在5月9日紀念「衛國戰爭」勝利75週年的閱兵中登場。

    綜合外媒報導,俄羅斯陸軍少將基瑟爾(Sergey Kisel)表示,首批升級後的T-90M「突破-3」戰車於4月開始交付給西方軍區的裝甲部隊,暱稱「塔曼師」的第2禁衛摩托化步兵師。

    相較舊款,T-90M「突破-3」戰車主砲升級為2A46M-4滑膛砲,擁有更強的引擎,配備多重光電瞄準系統,可以適應白天或黑夜,並且能跟其他戰車即時交換數據,共享戰場情報。

    在裝甲方面,T-90M「突破-3」戰車安裝了新式Relikt爆炸反應裝甲,並且搭載類似新款T-14「阿瑪塔」主力戰車的主動防護系統(Active protection system),具有軟、硬殺傷方式,大幅增加防護能力。

    俄羅斯國防部的一名消息人士指出,T-90M「突破-3」與T-14「阿瑪塔」戰車都會在5月9日紀念「衛國戰爭」(二戰蘇德戰爭)勝利75週年的莫斯科紅場閱兵中亮相。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。