為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防偷吃鳥食有新招!松鼠崩潰「一臉問號」笑翻10萬網友

松鼠在爬行時相當吃力,經過一番努力後這隻松鼠精疲力盡的抱著桿子滑落,表情相當茫然地呆站在原地。(圖擷自Reddit)

松鼠在爬行時相當吃力,經過一番努力後這隻松鼠精疲力盡的抱著桿子滑落,表情相當茫然地呆站在原地。(圖擷自Reddit)

2020-02-14 19:31:22

〔即時新聞/綜合報導〕國外一名母親因為放在家中庭院的鳥飼料常被野生的松鼠「偷吃」,決定直接在桿子上塗上一層油,試圖讓松鼠無法橫行無阻地搶奪鳥食。此舉一出,效果相當卓越,這隻松鼠大踢鐵板,只能抱著桿子滑落,「一臉問號」的表情讓網友全都笑翻了。

一名外國網友在論壇Reddit上PO文,表示自己的媽媽為了在庭院設置放置鳥食的平台,但松鼠總是經常偷吃,為了反制她決定將整支桿子塗上滿滿的油;果然,松鼠在爬行時相當吃力,經過一番努力後這隻松鼠精疲力盡的抱著桿子滑落,表情相當茫然地呆站在原地。

超有趣的畫面曝光吸引10幾萬網友按讚分享,紛紛留言表示「當牠緩慢地向地面滑動時,我能聽到悲傷的長號聲」、「這松鼠根本是天才,牠從容地擦掉了桿子上的油」、「牠還沒輸,而是要抹掉更多油脂,牠還會多嘗試幾次,鳥食還是牠的!」、「這隻松鼠快崩潰了吧...」、「牠最後的反應才是最好笑的」。

相關影音

Mum was fed up of the squirrels stealing all the bird food so she greased the feeder! from r/aww

這隻松鼠大踢鐵板,只能抱著桿子滑落,「一臉問號」的表情讓網友全都笑翻了。(圖擷自Reddit)

這隻松鼠大踢鐵板,只能抱著桿子滑落,「一臉問號」的表情讓網友全都笑翻了。(圖擷自Reddit)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。