為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印尼男婚前性行為鞭刑100下 被打暈弄醒再打

    2019-12-05 23:17:17
    印尼一名男子因發生婚前性行為遭判100下鞭刑,受罰途中被打暈,被現場人員弄醒後把剩下鞭刑打完,才被送到醫院治療。(法新社)

    印尼一名男子因發生婚前性行為遭判100下鞭刑,受罰途中被打暈,被現場人員弄醒後把剩下鞭刑打完,才被送到醫院治療。(法新社)

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼一名男子因發生婚前性行為遭判100下鞭刑,今(5)日受罰過程中被打暈,被現場人員弄醒後把剩下鞭刑打完,才被送到醫院治療。

    《法新社》報導,儘管受到國際譴責,在蘇門答臘島上的印尼亞齊特區,伊斯蘭教法禁止的一系列犯罪行為會面臨公開鞭刑,包括賭博、飲酒、同性戀和婚前性行為。

    一名22歲男子因發生婚前性行為被處100下鞭刑,於今日受罰,他在途中懇求蒙面的伊斯蘭教法官員停止用藤鞭打他被背部時,疑似因受不了劇痛而暈倒。

    男子後來被弄醒,接受短暫的醫療救助後,執法人員繼續把剩下鞭刑打完,他才被送到附近醫院接受治療。

    女子在亞齊Timur地區一座清真寺外被處100下鞭刑。(法新社)

    女子在亞齊Timur地區一座清真寺外被處100下鞭刑。(法新社)

    與這名男子發生性關係的女子,在亞齊Timur地區一座清真寺外被處100下鞭刑,另一名與該女子發生性關係的男子也一同被罰。

    施行鞭刑的過程中有500人圍觀,尤努斯(Muhammad Yunus)說,「這是他們違反法律而必須面對的後果」。

    另外,亞齊官員在10月宣布,根據新規則,威脅瀕臨絕種的猩猩、老虎和其他野生動物的盜獵者,可能被處最重100下鞭刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。