為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘無人道!出庭途中遭放火 印度性侵倖存者90%灼傷命危

印度北部今(5)日傳出20歲性侵倖存者在出庭途中遭兇嫌放火,全身90%灼傷命危。圖為印度民眾抗議要求政府主持正義。(美聯社)

印度北部今(5)日傳出20歲性侵倖存者在出庭途中遭兇嫌放火,全身90%灼傷命危。圖為印度民眾抗議要求政府主持正義。(美聯社)

2019-12-05 22:47:02

〔即時新聞/綜合報導〕印度北部今(5)日傳出20歲性侵倖存者在出庭途中遭兇嫌放火,全身90%灼傷命危,加上近日傳出27歲女獸醫遭性侵殺害後焚屍等案,再次引起印度全國民眾震怒。

綜合媒體報導,印度北方邦溫瑙縣(Unnao district)今(5)日驚傳一名20歲性侵倖存者,在前往法庭出席聽證會途中,遭多名兇嫌綁架並放火焚燒,緊急送醫後90%灼傷命危。

報導指出,該名受害者今年3月對2名男子提出性侵告訴,今日前往火車站欲搭車出席聽證會的途中,遭到多名兇嫌埋伏。當地警方目前已逮捕5名兇嫌,其中2名就是被受害者指控性侵的嫌犯。

溫瑙縣今年7月才傳出一名執政黨議員疑似因被指控性侵,密謀讓性侵受害者死於車禍,受害者之2名阿姨和律師同樣死於非命。

上(11)月27日印度南方海得拉巴(Hyderabad)也傳出一名27歲女獸醫,遭性侵殺害後,4名兇嫌還殘忍焚燒屍體試圖湮滅證據。

印度長期籠罩在性侵暴力事件的陰影中,據2017年資料統計,當年警方共紀錄有3萬3658件性侵案,平均每日發生92件。近期的殘暴事件也再次激起印度民眾全國性的憤怒,要求政府徹查並改善現況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。