為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

季風暴雨釀災 南印度牆倒至少壓死17人

坦米爾納杜邦一處房屋的複合牆今(2)日因大雨倒塌,導致4個家庭至少17人被活埋致死。(圖取自推特)

坦米爾納杜邦一處房屋的複合牆今(2)日因大雨倒塌,導致4個家庭至少17人被活埋致死。(圖取自推特)

2019-12-02 18:47:44

〔即時新聞/綜合報導〕印度南部近期因季風降下大雨,引發洪水等災害,坦米爾納杜邦一處房屋的複合牆今(2)日因大雨倒塌,導致4個家庭至少17人被活埋致死。

綜合外媒報導,這起事故發生在坦米爾納杜邦哥印拜陀(Coimbatore)以北約50公里處的梅圖帕萊亞姆(Mettupalayam),高6米的複合牆在當地時間清晨5時30分左右倒塌。

警方表示,目前已知有17人死亡,包括2名兒童。警方說,救援人員正努力營救任何可能被困的居民。據印度媒體報導,有1名婦人和1名孩童獲救。

印度常見維護不善的建築在暴雨期間倒塌,今年7月,大城孟買也因大雨導致一座牆倒塌,造成30人喪命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。