為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殘忍!孕婦批評港警 竟遭噴灑胡椒噴霧並當場壓制

    孕婦批評香港警察,竟遭噴灑胡椒噴霧。(圖擷自周庭推特)

    孕婦批評香港警察,竟遭噴灑胡椒噴霧。(圖擷自周庭推特)

    2019/11/14 15:07

    〔即時新聞/綜合報導〕令人髮指!香港警察連日以暴力鎮壓抗議民眾,近來有一名孕婦看不下去當面批評港警行為,孰料警察根本不管她腹中小孩的安全,竟直接噴灑胡椒噴霧並多人將其壓制在地。

    香港學運女神周庭近日在推特分享了該段影片,只見該名手無寸鐵的孕婦似乎跟全副武裝的鎮暴警察講了幾句話,孰料警察竟面無表情地拿出胡椒噴霧朝著她的臉猛噴,孕婦連忙閃躲但臉上還是露出了痛苦表情。

    緊接著孕婦雖然嘗試抵抗,卻又再度受到胡椒噴霧噴灑,港警隨後便一哄而上將孕婦拉倒在地並狠狠壓制,期間警察們還不斷大喊要圍觀群眾走開。

    周庭對此怒斥,「假如孕婦和嬰兒因為警察而發生任何事情,警察會承擔責任嗎?政府會批判警察的暴行嗎?」

    目前該影片已達到近200萬人次觀看,不少網友都在下面留言感嘆「香港已成地獄」、「香港現在是個危險的地方」、「我很擔心警察暴力會繼續升級」。

    相關影片請見:

    多名港警將孕婦壓制在地。(圖擷自周庭推特)

    多名港警將孕婦壓制在地。(圖擷自周庭推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。