為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

封神!習近平著作全面取代聖經 中國教堂慘淪洗腦基地

中國國家主席習近平(美聯社)

中國國家主席習近平(美聯社)

2019-10-19 15:29:07

〔即時新聞/綜合報導〕中國國家主席習近平獲終身任期後,陡然加大迫害宗教力道,外媒披露,當局現正以各種方式向宗教界強行灌輸習近平思想,掛習畫像、強逼佛道寺廟輪播讚揚習近平的歌曲,甚至連教堂內的聖經都被銷毀,改放習近平的洗腦著作。

長期關注中國人權問題的《寒冬》雜誌今天刊文指出,以無神論為核心的習近平語錄及思想雖與各大宗教格格不入,但在中國政府積極動作下,這些著作已大量進駐各宗教場所,目前全中國範圍內教堂裡的聖經陸續被習近平著作取代,讓本應用於信徒聚會的宗教場所淪為中共的洗腦基地。

報導稱,中國基督教重鎮、河南省官辦的三自教堂幾乎全數遭毒手,教堂內外的十誡被習語錄取代,顯示共產主義意識形態及習近平的封神野心對宗教場所的入侵正不斷擴大。

此外,佛道教等中國傳統宗教現步上基督教後塵,過去莊嚴的廟宇紛紛被迫改頭換面,「晨鐘暮鼓、誦經詠佛」的早晚課也被習近平談話取代,一名僧人無奈地表示,「這是政府的新政策,必須宣傳習近平的十九大精神及社會主義核心價值觀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。