香港人反抗》泣!長者前線哭訴 「日本都沒抓這麼多小孩」
列印


2019-10-07 00:51
香港警方出動大批警力,鎮壓反送中示威者。(彭博)

香港警方出動大批警力,鎮壓反送中示威者。(彭博)

〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中抗爭持續進行,示威者不分男女老少,走上街頭向港府與中國爭取自治權,1位長者看見警方逮捕大批香港年輕人,無所畏懼地站到第一線哭訴:「日本皇軍都沒有抓這麼多小孩。」

根據《看中國》報導,香港1名長者在9月29日前往金鐘、太古大樓對面廣場,面對優勢警力築起的人牆,不畏懼地站到第一線,哭求警方將遭到逮捕的香港年輕人全數釋放,長者淚訴:「我愛香港啊!I love Hong Kong!I love Hong Kong!」

長者激動對港警表示:「你怎麼對得起香港人,設(部署)了這麼多的人,來了那麼多的人,不要做這樣的事情,香港人不要做這樣的事情,流血流夠了香港人,不要再做了,3個月了,算了吧好不好,放了那些小孩,放了那些小孩吧求求你了,你抓那麼多人幹嘛,那些是香港的小孩呀。」

香港1名長者站到第一線,批評警方抓捕大批香港年輕人。(圖擷取自看中國YouTube)

香港1名長者站到第一線,批評警方抓捕大批香港年輕人。(圖擷取自看中國YouTube)

對於警方的不為所動,長者繼續哭訴「他們要民主啊,他不是要錢、不是殺人放火」,他還指出:「我從未見過那麼多人抓小孩,日本皇軍都沒有抓這麼多小孩,我小時候都沒被皇軍抓過,我現在怕香港警察啊,你打死我吧好不好求求你了,我沒有辦法忍受」,直呼「我不想看這些環境,我不敢看這些場面,這個場面真的是地獄啊!」

觀看完整影片請點擊下面

影片傳送門

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法