男子水下浪漫求婚 沒等到「我願意」先身亡
列印


2人度假期間,韋伯在潛水時,將雙面手寫求婚訊息放入夾鏈袋,帶下水向安東尼求婚,一面寫著「我無法將我愛你的一切在水下向妳傾訴,但我愛妳的一切,也一天比一天更愛你。」。(圖擷取自臉書)

2人度假期間,韋伯在潛水時,將雙面手寫求婚訊息放入夾鏈袋,帶下水向安東尼求婚,一面寫著「我無法將我愛你的一切在水下向妳傾訴,但我愛妳的一切,也一天比一天更愛你。」。(圖擷取自臉書)

2019-09-21 21:28

〔即時新聞/綜合報導〕美國一對情侶韋伯(Steven Weber Jr)和安東尼(Kenesha Antoine)2人本週在東非的坦尚尼亞度假,韋伯在水下向女友安東尼浪漫求婚後,卻不幸身亡,昨(20)日安東尼將這段浪漫告白和自己對男友的思念寫成文章放到臉書上,引起網友關注,也紛紛為他們打氣、祈禱。

綜合外媒報導,2人度假期間,韋伯在潛水時,將雙面手寫求婚訊息放入夾鏈袋,帶下水向安東尼求婚,一面寫著「我無法將我愛你的一切在水下向妳傾訴,但我愛妳的一切,也一天比一天更愛你。」,而另一面則是「妳願意先嫁給我嗎?」並亮出戒指,搞笑的要女友先答應他的求婚,然後他晚點再為她戴上戒指;這浪漫的求婚無庸置疑的打動安東尼,但韋伯在求婚後並沒有等到女友的回覆,就不幸身亡。

安東尼在20日時臉書上發文回憶男友,並放上當日的求婚影片、照片,也藉由文字,向「再也聽不到回答」的男友告白「我願意!我願意!我願意回答100萬次,無論如何,我都願意嫁給你!」;這些文字打動了無數看到文章的網友,也紛紛為她打氣、為她和韋伯祈禱。

至於韋伯為何會在潛水後死亡,目前還不得而知,初步研判可能是溺斃,但詳情還有待進一步調查。

  • 另一面則是「妳願意先嫁給我嗎?」並亮出戒指,搞笑的要女友先答應他的求婚,然後他晚點再為她戴上戒指;這浪漫的求婚無庸置疑的打動安東尼,但韋伯在求婚後並沒有等到女友的回覆,就不幸身亡。(圖擷取自臉書)

    另一面則是「妳願意先嫁給我嗎?」並亮出戒指,搞笑的要女友先答應他的求婚,然後他晚點再為她戴上戒指;這浪漫的求婚無庸置疑的打動安東尼,但韋伯在求婚後並沒有等到女友的回覆,就不幸身亡。(圖擷取自臉書)

  • 美國一對情侶韋伯(Steven Weber Jr)和安東尼(Kenesha Antoine)2人本週在東非的坦尚尼亞度假,韋伯在水下向女友安東尼浪漫求婚後,卻不幸身亡。(圖擷取自臉書)

    美國一對情侶韋伯(Steven Weber Jr)和安東尼(Kenesha Antoine)2人本週在東非的坦尚尼亞度假,韋伯在水下向女友安東尼浪漫求婚後,卻不幸身亡。(圖擷取自臉書)

  • 安東尼在20日時臉書上發文回憶男友,並放上當日的求婚影片、照片,也藉由文字,向「再也聽不到回答」的男友告白「我願意!我願意!我願意回答100萬次,無論如何,我都願意嫁給你!」。(圖擷取自臉書)

    安東尼在20日時臉書上發文回憶男友,並放上當日的求婚影片、照片,也藉由文字,向「再也聽不到回答」的男友告白「我願意!我願意!我願意回答100萬次,無論如何,我都願意嫁給你!」。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法