為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    選在果園求婚 女友以為開玩笑怒K蘋果

    美國一名女子在男友下跪求婚時以為又是開玩笑怒擲蘋果爆對方的頭,後來發現這次是真的開心到不行。(圖擷自臉書)

    美國一名女子在男友下跪求婚時以為又是開玩笑怒擲蘋果爆對方的頭,後來發現這次是真的開心到不行。(圖擷自臉書)

    2017/10/20 20:56

    〔即時新聞/綜合報導〕美國俄亥俄州女子米蘭達(Miranda Mccallion)與男友蘭迪(Randy Wente)2人一同到果園參加摘蘋果的活動,此時蘭迪突然下跪求婚,沒想到米蘭達以為他「又在開玩笑」怒扔蘋果到蘭迪頭上,蘋果立刻碎裂四濺,最後米蘭達看到戒指才知道是真的,激動的抱住男友,一旁親友也為之動容。

    綜合外媒報導,已育有2名可愛兒子的米蘭達與蘭迪當地時間周日到一間果園參加活動,過去4年來米蘭達多次暗示想結婚,蘭迪也多次透過「假求婚」逗弄她,但這次當蘭迪真的在果園單膝下跪求婚時,竟被米蘭達手上的蘋果狠K頭部,以為他又要整人。

    直到看到戒指的瞬間,米蘭達才驚覺這次是真的,撲向男友,兩人紛紛倒在地上擁抱,並頻頻拭淚,一旁的親友拍下這動人的一刻,也深深受到感動。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。