為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國魚市廁所驚現毒氣! 少女昏迷6天

    韓國釜山魚市廁所有毒氣體洩漏,18歲少女進去使用後昏迷倒地,至今6天尚未恢復意識。硫化氫洩漏事故現場示意圖,與本新聞無關。(美聯社)

    韓國釜山魚市廁所有毒氣體洩漏,18歲少女進去使用後昏迷倒地,至今6天尚未恢復意識。硫化氫洩漏事故現場示意圖,與本新聞無關。(美聯社)

    2019/08/04 13:42

    〔即時新聞/綜合報導〕韓國釜山廣安里海灘附近的魚市廁所,1名18歲少女入廁後因吸入有毒氣體昏迷倒地,她的朋友進去查看後才發現事情不妙,連忙報案送醫,但至今少女已有6天仍未恢復意識。

    《韓國先驅報》 報導,少女的朋友透露,當時自己在外面等候了20分鐘左右,一直沒看到她出來,走進洗手間想找人但突然有想嘔吐的感覺,這時才發現少女已昏迷不醒。

    韓國警方初步勘驗現場後,發現廁所空氣內含有過量的硫化氫,這種氣體通常是從污水、化糞池和垃圾堆裡釋放出來,一旦吸入硫化氫可能會對肺部產生嚴重影響。

    當局指出,建築物中的排氣管已使用超過20年了,硫化氫可能是因此洩漏。目前警方正與韓國燃氣安全公司進行聯合調查,並要求韓國國立科學搜查研究院檢驗出廁所空氣內確切的硫化氫含量。

    去年12月,釜山污水處理廠發生硫化氫事故,造成3名工人死亡、7人昏迷不醒。釜山消防局表示,工人們當時將鹼性廢水倒入水井,立即產生了有毒氣體硫化氫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。