為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「早稻田」高材生「買春實錄」爆紅 夢想成為「第一AV男優」

    篠塚康介表示,現在開始在AV幕後學習,也開始訓練身體往「日本第一」 AV 男優的夢想邁進。(圖擷取自推特@sinosukedesu)

    篠塚康介表示,現在開始在AV幕後學習,也開始訓練身體往「日本第一」 AV 男優的夢想邁進。(圖擷取自推特@sinosukedesu)

    2019/07/31 12:17

    〔即時新聞/綜合報導〕日本一名早稻田大學男高材生篠塚康介,在網路上分享「嫖妓」經驗,因為文筆太好、內容太有趣,竟意外爆紅受到許多網友歡迎,而他最大的夢想就是成為「日本第一AV男優」,家人也從一開始的強烈反對逐漸轉為支持。

    綜合媒體報導,就讀日本早稻田大學文學系3年級的高材生篠塚康介年僅20歲,去年在池袋被皮條客哄騙支付12萬日幣和知名AV女演員睡一晚,但是在酒店等了很久女優都沒出現,他才知道自己被騙了,讓他產生巨大的陰影。之後在居酒屋認識一位姐姐使他正式從處男「畢業」,從這時開始他就開始認真投入「嫖妓生活」,成為「老司機」後把經驗寫成文章放上網路跟大家分享。

    篠塚康介的知名度越來越高,在網路上擁有許多粉絲,但也被酸民向早稻田大學投訴,但大學老師卻十分開明,還誇讚他的文筆很好,內容生動有趣,只提醒他不能違法。但是當他向家人坦承「想拍AV」,他的母親完全不能接受,還嚴厲的訓斥了他。

    報導指出,篠塚康介之後離家出走,靠寫文章維持生活,也開始接觸AV產業,一名AV製作人告訴他,「全日本只有80名男優,卻有成千上萬的女優」,因此現在男性正是投身AV產業的好時機。之後父母讀了他所有的文章,逐漸了解他的夢想,家庭關係也慢慢改善。篠塚康介表示,現在開始在AV幕後學習,也開始訓練身體,往「日本第一」 AV男優的夢想邁進,引退後還要開風俗店造福大眾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。