為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九去過的德州撲克賭場才被抄 老闆不到一個月又開又被抄

警方昨深夜前往賭場查緝,發現該賭場老闆正是月初才抄過的賭場老闆,當時還意外在頂樓招待所發現藝人陳零九,未料一個月不到又另起爐灶。 (記者鄭景議翻攝)

警方昨深夜前往賭場查緝,發現該賭場老闆正是月初才抄過的賭場老闆,當時還意外在頂樓招待所發現藝人陳零九,未料一個月不到又另起爐灶。 (記者鄭景議翻攝)

2024/06/23 14:03

〔記者鄭景議/台北報導〕台北市大安分局警方日前接獲線報,轄區內有德州撲克賭場在非法營利,警方昨深夜前往賭場查緝,發現該賭場老闆正是月初才抄過的賭場老闆,當時還意外在頂樓招待所發現藝人陳零九,未料一個月不到又另起爐灶。

警方調查,賭場老闆陳姓男子以月租金260萬元租下東區SOGO旁商辦大樓,在大樓內開德州撲克賭場,被警方查緝後不到一個月,又在敦化南路、忠孝東路口某商辦大樓另起爐灶,兩間相距僅450公尺。

警方昨晚11時許持搜索票前往該大樓11樓進行搜索,當場查獲張姓現場負責人、荷官2人、工作人員3人及賭客17人等計26人,查扣抽頭金9萬餘元、籌碼269萬餘元、點鈔機1台、監視器鏡頭2個、撲克牌4副等證物。

據了解,張姓負責人被逮後表示此為合法協會,但警方指出,該賭場對外以撲克協會名義招募會員,再以進行德州撲克競技比賽方式規避查緝,賽後由賭客於離場前至櫃檯兌換現金,全案依違反刑法賭博罪將負責人及工作人員法辦,賭客則依社會秩序維護法裁罰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。