為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滴妹男友等3大咖YTR疑共同經營/非法德州撲克賭場隱身台北東區

北市大安分局警方昨日凌晨查獲非法德州撲克賭場,當時身材姣好的荷官正在發牌。 (記者鄭景議翻攝)

北市大安分局警方昨日凌晨查獲非法德州撲克賭場,當時身材姣好的荷官正在發牌。 (記者鄭景議翻攝)

2024/06/20 05:30

〔記者鄭景議/台北報導〕台北市光復南路一間商辦大樓地下室,假借經營酒吧名義實則開設非法德州撲克賭場,經營者之一據傳是滴妹男友、知名撲克牌手「I.C Charlie查理」,但他事後發聲明否認;北市大安分局警方昨日凌晨前往查緝,發現還有身材姣好的荷官正在發牌,計查獲另一名負責人Youtuber「小六」及賭客等二十四人,依賭博罪法辦。

I.C Charlie查理稱僅負責直播 非負責人

據悉,網紅「超哥」在警方查緝前也曾到場,但警方到場前就離去;「I.C Charlie查理」原為一名DJ,也曾和網紅「這群人」等推出作品,踏足德州撲克界後,在去年就曾靠錦標賽獎金淨獲利台幣六百萬元,還被稱為是將國外頂尖德州撲克教學資源引入台灣的第一人,除了「I.C Charlie查理」外,其餘兩名經營者也都是德撲Youtuber,分別是「小六」及「艾倫」。

警方調查,該賭場對外以撲克協會名義招募會員,再以進行德州撲克競技比賽方式規避查緝,賽後賭客可於離場前至櫃檯兌換現金,還會舉辦線上直播吸引網友觀看,十分高調。

警方到場後逮捕負責人、工作人員及賭客二十四人,還查扣抽頭金及營業額六十三萬餘元、記帳本四本、點鈔機兩台、監視器鏡頭三十一個及桌面籌碼八十萬餘元等證物,分依賭博罪、社會秩序維護法送辦。

滴妹昨日則透過IG發聲,表示「剛剛看到新聞有出現我的名字,想鄭重表達我與此事件無任何關聯,再者我不支持非法博弈行為,也從未參與任何博弈經營,謝謝大家的關心」;「I.C Charlie查理」則發聲明表示沒有出資創辦協會、也沒有分到協會的任何利潤,只有負責直播秀,並非負責人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。