我的數學老師是這種男優 讓鄉民拳頭硬了
列印


這名老師疑似出演一部「素人感謝季」AV被抓包。(圖擷自網路)

這名老師疑似出演一部「素人感謝季」AV被抓包。(圖擷自網路)

2019-07-07 13:32

〔即時新聞/綜合報導〕日本成人產業盛行,時常有街訪路人或是網紅被抓包拍過AV影片,最近又傳出一位在高中社數學老師被發現擔任多部AV男優,跟許多大咖AV女優過招,令鄉民大呼羨慕。

有網友在PTT爆料,有一名高中「數學老師」疑似在課外兼差,而兼差的工作竟是拍AV,網友轉貼來自日本討論區的圖片,這名老師穿著正式,在講台上架式十足,隨後又PO出許多A片截圖,裡頭的AV男優,不管是外貌,髮型,跟眼鏡,都與數學老師有幾分神似。

「數學老師」還不只僅客串一部AV,網友列出他所參與的AV,包含與大橋未久、坂口美穗乃、佳苗琉花、大澤佑香等知名AV女優都有過招過,有日本網友肉搜後更發現,這名老師疑似用假名從事教職,更是引發熱烈討論,除了用假名爭議,由於在日本老師屬於公務員,兼差做AV男優,涉嫌違反公務員不得從事副業規定。

儘管如此,鄉民們紛紛投以羨慕目光表示:「等一下我認得這張臉」、「數學老師做的時候心裡會邊算圓周率嗎」、「在男同學面前應該走路有風了」、「這老師一定是班上男同學心目中的神」、「被數學耽誤的男優」。

  • 這名老師穿著正式,在講台上架式十足,卻被爆料兼差當AV男優。(圖擷自PTT)

    這名老師穿著正式,在講台上架式十足,卻被爆料兼差當AV男優。(圖擷自PTT)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法