眉毛被實習生紋成憤怒鳥 英婦女崩潰痛哭:假期毀了!
列印


一位英國37歲婦女芮絲到沙龍眉臘美容時,竟被實習美容師紋成「憤怒鳥」,令芮絲當場崩潰痛哭。(圖擷自英國太陽報)

一位英國37歲婦女芮絲到沙龍眉臘美容時,竟被實習美容師紋成「憤怒鳥」,令芮絲當場崩潰痛哭。(圖擷自英國太陽報)

2019-07-30 23:59

〔即時新聞/綜合報導〕一位來自英國威爾斯(Wales)的37歲婦女芮絲(Colline Rees),在出發去西班牙特內里費島(Tenerife)旅遊前,先到沙龍眉臘作美容,沒想到竟被實習美容師紋成「憤怒鳥」眉毛,令芮絲當場崩潰痛哭,表示假期被毀了。

綜合《地鐵報》與《太陽報》報導,芮絲在青少年時期患有脫髮症,因此毛髮的生長速度較一般人慢,她平時經常會去住家附近的髮廊保養眉毛,但由於當天配合的設計師太忙,改由一名實習生幫忙,結果將她的眉毛修壞,讓芮絲只能頂著憤怒鳥般的眉毛去西班牙旅遊。

對於眉毛被修壞,芮絲難過表示,「我感到哭笑不得,我的親朋好友都說我像憤怒鳥,而我只能在小孩子面前強顏歡笑,讓他們在旅行的途中不會覺得被掃興」。

在回國後,芮絲也上臉書求助,雖有位化妝師願意出面幫她補救,但芮絲日後仍需要花九個月的時間,才能讓眉毛重新長回來。

  • 由於當天配合的設計師太忙,改由一名實習生幫忙,結果讓芮絲只能頂著憤怒鳥般的眉毛去西班牙旅遊。(索尼影業提供)

    由於當天配合的設計師太忙,改由一名實習生幫忙,結果讓芮絲只能頂著憤怒鳥般的眉毛去西班牙旅遊。(索尼影業提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法