為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴黎市中心老公寓大火 已知3死28人輕重傷

法國巴黎市中心今日一間公寓發生火災,已有3人喪命,另有1人重傷及27人遭濃煙嗆傷。(法新社)

法國巴黎市中心今日一間公寓發生火災,已有3人喪命,另有1人重傷及27人遭濃煙嗆傷。(法新社)

2019-06-22 18:31:22

〔即時新聞/綜合報導〕法國巴黎市中心當地時間今日清晨5點(台灣時間上午11點)左右一間公寓發生火災,已有3人喪命,另有1人重傷及27人遭濃煙嗆傷。

綜合外媒報導,起火的公寓位在巴黎第11區內穆爾街(rue de Nemours),是一棟約有40至50年屋齡的老公寓。消防隊長盧安捷(Florian Lointier)指出,火勢從6樓開始,迅速蔓延至樓梯間,公寓的餐館、澡堂也都難以倖免。

約有200名消防人員到現場滅火,花了將近4小時才終於控制住火勢,目前仍不清楚起火原因。這場大火造成3人死亡,其中1人從公寓6樓跳出後不幸身亡。另造成1人重傷,27人被濃煙嗆傷。

附近居民卡里亞蒂(Jérôme Cariati)表示,「當時我們都還在睡夢中,忽然聞到濃煙,我打開窗戶,街上已經有一輛消防車,我們看到公寓冒出陣陣濃煙,接著是尖叫聲,非常吵雜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。