為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲!印尼火柴工廠失火 奪走30條人命

    印尼北蘇門答臘省(North Sumatra)民禮鎮(Binjai)昨(21)日下午一棟火柴工廠發生火災,奪去30條人命,死者包含3名兒童。(路透檔案照)

    印尼北蘇門答臘省(North Sumatra)民禮鎮(Binjai)昨(21)日下午一棟火柴工廠發生火災,奪去30條人命,死者包含3名兒童。(路透檔案照)

    2019/06/22 17:04

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼北蘇門答臘省(North Sumatra)民禮鎮(Binjai)昨(21)日下午一棟火柴工廠發生火災,奪去30條人命,死者包含3名兒童,警方表示目前將帶回2名嫌犯。

    綜合媒體報導,印尼一棟兼做火柴工廠使用的民宅,當時一名員工因測試產品引發火勢,此外,前門據說為了避免被徵稅而鎖上,加上這棟房屋為木造結構,火勢迅速蔓延,工廠人員無法逃生因而不幸罹難,20多名女性員工全葬身火窟,另外還有幾名陪同母親上班的孩童也不幸喪生。

    火災發生不久後,警方逮捕1男1女,兩人為這棟工廠的所有人和監工。民禮鎮警察局長努揚托(Nugroho Tri Nuryanto)表示,這兩人因「疏忽」而受調查,可能面臨最高5年徒刑;警方表示會持續調查釐清原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。