不會說粵語的港警哪來的? 香港議員抓到疑中共黑警
列印


2019-06-15 13:49

〔即時新聞/綜合報導〕反送中事件持續延燒,上百萬香港民眾走上街頭抗爭,港警卻使用暴力鎮壓,但14日起網路流傳一部影片,內容為一位立法會議員要求警查出示警證及回答姓名,但這些警察全都沒有警號,更聽不懂粵語,最後更不發一語溜之大吉,中共派黑警的言論也越演越烈。

據《香港電台》的臉書影片內容顯示,香港立法會議員譚文豪與尹兆堅要求正在盤查市民的警察出示警員證,但他們卻都無視議員的要求,也完全不發一語。隨後一名資深警官到達現場向議員解釋,並保證這些警察全部都是香港人,但仍沒有給出他們的姓名及警號。

網友也紛紛表示,「不說話會不會是他們根本也聽不懂?」、「聽不懂粵語的港警會是什麼警察呢」、「不講話,怕北京腔露餡吧」、「中共老套路了啦」。

相關影片:

  • 一名資深警官到達現場向議員解釋,並保證這些警察全部都是香港人,但仍沒有給出他們的姓名及警號。(圖翻攝香港電台臉書)

    一名資深警官到達現場向議員解釋,並保證這些警察全部都是香港人,但仍沒有給出他們的姓名及警號。(圖翻攝香港電台臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法