斯洛伐克記者謀殺懸案 前軍人承認犯案
列印


2019-04-12 23:13

〔即時新聞/綜合報導〕去年斯洛伐克記者庫恰克調查政府密情報導,慘遭殺人滅口,連未婚妻也逃不了魔掌;如今案情出現突破,原來動手殺人的嫌犯,竟從商人變為前軍人,而這名殺手也承認自己犯下這件謀殺案。

綜合外電報導,斯洛伐克27歲的記者庫恰克(Jan Kuciak)因調查政府高層與黑手黨關係的報導,和未婚妻瑪蒂娜(Martina Kusnirova)於2018年2月在首都布拉迪斯家中被槍殺。

被謀殺前幾個月,庫恰克接到斯洛伐克最傑出商人之一瑪麗安(Marianne Cochner)打來的電話,這通電話讓庫恰克感到非常不安,因此警方鎖定這名商人為及其他3位嫌疑人,分別是被指控收錢殺人的前警官、前軍人馬塞克(Miroslav Marcek),和一位與庫恰克有聯繫的翻譯,據媒體報導,這名翻譯也有殺人前科。

但在近期案情出現突破,涉案的前軍人馬塞克承認他犯下這起雙重謀殺案;警察與潛水員正在河邊尋找武器及證據。

  • 斯洛伐克記者謀殺案出現突破,原先的嫌犯竟從商人變為前軍人。(歐新社)

    斯洛伐克記者謀殺案出現突破,原先的嫌犯竟從商人變為前軍人。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法