輕軌乘客嚇呆了!羊駝竟然也會搭車...
列印


美國波特蘭輕軌出現羊駝乘客,讓不少人都看呆了。(圖擷自TriMet臉書)

美國波特蘭輕軌出現羊駝乘客,讓不少人都看呆了。(圖擷自TriMet臉書)

2019-03-02 13:17

〔即時新聞/綜合報導〕美國奧勒岡州波特蘭輕軌(MAX)的乘客們都嚇呆了!因為他們搭車時赫然發現知名羊駝凱薩(Caesar)也上來一起搭車,不少網友看到照片後都驚呼連連,但這個景象以後可能不會再出現了。

據《福斯新聞》報導,輕軌營運商TriMet發言人貝克(Tim Becker)表示,雖然公司很高興凱薩前來幫忙宣傳大眾運輸,而且搭車期間表現良好,但依照公司規定,只有導盲犬、輔助犬可以陪同主人上車,其他動物一概不行。

羊駝凱薩的社交媒體總監諾克斯(Ariel Knox)說,他們團隊的使命是傳播羊駝的愛與歡樂,讓凱薩和人們擁抱和拍照,而凱薩已經不是第一次搭輕軌了,之前為了移動方便就搭過很多次MAX,但從未被告知不能這樣做。

此事引起美國網友議論紛紛,有人直呼如果TriMet不修改動物搭車的規定,那他再也不會搭MAX了;還有人坦言,凱薩搭車的禮儀看起來比部分「人類乘客」更好,畢竟牠不像有些酒鬼會隨地撒尿。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法