悲慘過年!男帶正妹女友回家見父母 警上門:她是通緝犯...
列印


女子在鄉里間引起話題。(圖擷自網路)

女子在鄉里間引起話題。(圖擷自網路)

2019-02-11 09:01

〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東茂名一名男子,過年期間帶一名1995年出生、顏值超高的正妹回家見父母,一度成為街訪鄰居的話題人物,不料沒過多久卻有警方上門,告知女子其實是電信詐欺的通緝犯,讓男子相當傻眼。

綜合中媒報導,23歲的劉女有大眼睛和高挺鼻梁,大年初二由男友帶他回老家過年,由於他年輕貌美的外表,吸引鄰居關注,不料一群人正高興時,當地警方卻突然找上門,稱劉女是一名電信詐欺的通緝犯,躲了一年多不敢回家。

警方指出,劉女曾在2017年9月向河南新野縣一名農民進行詐騙,謊稱他的兒子嫖娼被捕,成功詐騙1萬元人民幣(約新台幣4.57萬元),隨後遭警方通緝,1年多來不敢回鄉、不敢隨便露面,但今年過年在男友及其家人盛行邀請下,她決定抱著僥倖的心態,跟著回家鄉拜見家長。

  • 女子被逮捕。(圖擷自網路)

    女子被逮捕。(圖擷自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法