泰國前一級准尉攜HIV 涉嫌誘姦逾70名男童
列印


2018-11-09 17:50

〔即時新聞/綜合報導〕泰國一名43歲男子,不僅是愛滋病毒帶原者,還涉嫌透過社交軟體誘姦多名男童,日前遭泰國警方逮捕,被指控6項重罪罪名。

《泰國世界日報》報導,據民眾報案,泰國坤敬府有名男子誘姦男童,還錄製影片,警方循線搜查後,將嫌疑人鎖定為43歲的乍格立,他過去曾擁有一級准尉軍銜,且是HIV病毒帶原者。

報導指出,他透過社交軟體Blued與受害者聊天,互換情色照片,之後約見受害者,並趁機在車上或他處加以強姦。初步了解,被誘姦的男孩超過70人,年齡多在於13至18歲間。

報導表示,目前泰國警方已通知該區初級教育辦公室對受害男童展開調查,並驗血確認他們是否被感染HIV。

  • 泰國一名43歲男子,不僅是HIV病毒帶原者,還涉嫌透過社交軟體誘姦超過70名男童。(圖擷取自泰國世界日報)

    泰國一名43歲男子,不僅是HIV病毒帶原者,還涉嫌透過社交軟體誘姦超過70名男童。(圖擷取自泰國世界日報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法