泰國「愛家」姨丈性侵姪女 竟稱:是她勾引我!
列印


2018-10-26 21:35

〔即時新聞/綜合報導〕泰國曼谷上月爆發一起性侵事件,一名12歲女童遭31歲姨丈多次性侵,時間長達2年,女童在學校老師陪同下報案,本月25日,泰國警方於曼谷艾縣逮捕了這名狼姨丈。

《泰國網》報導,受害女童長期居住在阿姨家,姨丈頌蓬常以帶姪女購買學習用品為由,開車將其載至路邊性侵,從2016至2018年,長達兩年時間。

報導指出,頌蓬完事後,不僅當作無事發生,還威脅女童不准將此事告訴他人,受害女童家屬得知後,向學校老師求助,老師立即帶女童前往警局報案,頌蓬為避免刑責曾逃至曼谷,但於25日遭到曼谷警方逮捕。

報導提及,警方偵訊期間,頌蓬不僅拒絕認罪,還稱是姪女主動勾引、誘惑他,但因為自己是「愛家」的人,所以不願被女童性侵,甚至認為報案行為嚴重影響其名譽,意圖找老師算帳。目前警方已將頌蓬扣押,待進一步調查。

  • 泰國一名31歲姨丈涉嫌性侵12歲姪女長達兩年,25日於曼谷遭警方逮捕。(圖擷取自泰國網)

    泰國一名31歲姨丈涉嫌性侵12歲姪女長達兩年,25日於曼谷遭警方逮捕。(圖擷取自泰國網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法