中國女子泰國遇害下身赤裸 嫌犯疑是男同事
列印


2018-10-03 21:50

〔即時新聞/綜合報導〕泰國知名的瀑布風景區上(9)月底被發現一具中國女遊客的屍體,雖然日前泰國警方已鎖定3名中國籍嫌犯,然而還未有確切證據。

綜合媒體報導,來自中國黑龍江的28歲女子雷田(音譯,Lei Tian),9月20日被發現陳屍在泰國合艾市的象牙瀑布。女子遺體被發現時下身赤裸、僅穿白色T恤。

屍檢報告顯示,雷田生前頭部遭受重擊致死,眼窩、下巴附近都有傷痕。泰國警方初步排除意外溺斃的可能性,朝感情或商業糾紛偵查。目前泰國警方已拘留雷田的男同事、主要嫌疑人趙海龍(音譯,Hai Long Zhao),及鎖定另外2名同夥。

趙海龍昨(2)日聲稱他的確有去象牙瀑布,但否認和死者認識,拒絕和警方進一步談話,趙男手機裡的訊息也早已全被刪除。泰國警方尚未尋獲關鍵證據,仍持續調查中。

  • 泰國象牙瀑布上月底發現一名中國女遊客的屍體,疑似遭到殺害。(圖片擷取自《南方都市報》)

    泰國象牙瀑布上月底發現一名中國女遊客的屍體,疑似遭到殺害。(圖片擷取自《南方都市報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法