喝醉只想找老婦洩慾 男子因而性侵母親和前岳母
列印


2018-11-06 12:46

〔即時新聞/綜合報導〕奈及利亞有名32歲農民大衛(Shekari David),自稱每回酒醉,就會無法控制地想與老婦發生性關係,因此大衛的65歲母親和70歲前岳母都曾被他性侵。

綜合外媒報導,大衛先前在一次節慶日時喝醉酒,想找人洩慾,卻尋不到人,待回家後發現母親正在睡覺,於是精蟲充腦而性侵她,隨後母親嚇醒並尖叫,引來附近鄰居查看。

事後大衛母親雖原諒他酒醉行為,但大衛的妻子可無法接受,遂而與大衛離婚回娘家且再嫁。但不久,大衛參加前妻家附近的慶典時,又喝個酩酊大醉,這回竟是在夜深時,到前妻家性侵前岳母。前岳母被驚醒後大叫,也引來人群,村民將大衛逮住,並毆打他。

後來大衛在一次搶案中被警方逮捕,且被起底過去多項性侵罪嫌。大衛向警方供稱,自己每當酒醉時,就想找老婦洩慾,曾試著控制這股衝動,但仍無濟於事。

而警方指出,大衛的行為威脅當地老婦的日常生活,老婦們害怕,他夜深人靜的時候,恐會潛入住宅性侵她們,因而無法睡得安穩。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 奈及利亞有名32歲農民大衛(Shekari David),自稱每回酒醉,就會無法控制地想與老婦發生性關係,因此大衛的65歲母親和70歲前岳母都曾被他性侵。(翻攝自英國《鏡報》) 

    奈及利亞有名32歲農民大衛(Shekari David),自稱每回酒醉,就會無法控制地想與老婦發生性關係,因此大衛的65歲母親和70歲前岳母都曾被他性侵。(翻攝自英國《鏡報》) 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法