為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不甩華郵記者命案 WWE照辦沙國大賽 約翰希南拒參加

    WWE頭號巨星約翰希南傳出拒絕出席11月初在沙國舉辦的摔角大賽。(美聯社)

    WWE頭號巨星約翰希南傳出拒絕出席11月初在沙國舉辦的摔角大賽。(美聯社)

    2018/10/28 18:09

    〔即時新聞/綜合報導〕《華盛頓郵報》記者哈紹吉(Jamal Khashoggi)日前在沙烏地阿拉伯駐土耳其領事館內遇害,各方證據都指向是沙國派遣特務謀殺分屍,引發國際譁然;世界摔角娛樂(WWE)11月初將在沙國舉行摔角大賽,是否會如期舉行也引發關注,不過頭號巨星約翰希南(John Cena)已拒絕出賽。

    綜合美國媒體報導,《華郵》記者遭沙國特務殺害引發各界譴責,WWE原定11月2日將在沙烏地阿拉伯舉辦摔角盛宴「Crown Jewel」也受衝擊,許多美國政治人物不鼓勵WWE前往當地,甚至建議取消,外界一度盛傳該項賽事會移師回美國舉行,不過WWE發表最新聲明,決定大賽如期舉行,也開始售票。

    儘管「Crown Jewel」如期在沙國舉辦,但頭號巨星約翰希南已經表態拒絕參加,深受觀眾喜愛的摔角手丹尼爾·布萊恩(Daniel Bryan)也傳出抵制之意,WWE表示會與選手進行積極溝通,說服選手們回心轉意。

    民風保守的沙烏地阿拉伯繼解禁電影院和開放女性駕駛後,今年3月同意WWE進駐首都利雅德,當時被外界視為拚轉型。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。