殘忍分屍!哈紹吉傳被切成3份 頭胸腳放行李箱運走...
列印


有情報人士透露案情,哈紹吉當時被沙國特務切成3個部份,接著放到行李箱內運走棄屍。(路透資料照)

有情報人士透露案情,哈紹吉當時被沙國特務切成3個部份,接著放到行李箱內運走棄屍。(路透資料照)

2018-10-28 15:37

〔即時新聞/綜合報導〕沙烏地阿拉伯20日表示,《華郵》記者哈紹吉(Jamal Khashoggi)因在沙國駐土耳其領事館裡與15名沙國特務「亂拳大戰」而不幸死亡,此離譜說法引發國際譁然。對此,有情報人士透露案情,哈紹吉當時被沙國特務切成3個部份,接著放到行李箱內運走棄屍!

據《富士新聞網》報導,26日據情報人士指出,哈紹吉在領事館內遇害後,被切為頭部、身體與腳3個部分,接著被塞進行李箱內,送到300公尺遠的領事館公宅前用車子載走。

而土耳其總統艾多根(Recep Tayyip Erdogan)26日也向沙國喊話,要求把哈紹吉遇害案兇嫌交給土耳其偵辦,但之後遭沙國拒絕。艾爾段強調,殺害哈紹吉的兇手一定就在這18人之中,訊問後自然能找到兇手與棄屍地點,同時也放話,土耳其還握有更多此案為公布的資訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法