中國戰機殲-10S驚傳墜毀致2死 駭人屍塊散一地
列印


中國空軍一架殲-10S驚傳在廣東湛江的遂溪基地執行飛行訓練任務時墜毀,造成2人死亡。(圖擷取自微博)

中國空軍一架殲-10S驚傳在廣東湛江的遂溪基地執行飛行訓練任務時墜毀,造成2人死亡。(圖擷取自微博)

2018-10-20 09:12

〔即時新聞/綜合報導〕中國空軍一架殲-10S驚傳在廣東湛江的遂溪基地執行飛行訓練任務時墜毀,造成2人死亡。隨後,網路瘋傳一段影片,墜機現場留有一片帶有解放軍「八一」軍徽的軍機殘骸,其中還有一塊帶有血跡的、疑似屍塊的物體。

《多維新聞網》報導,微博上一名擁有56萬粉絲的中國航空攝影師「DS大彪」18日發文證實,中國空軍一架軍機墜毀,型號疑似是一架殲-10S雙座型戰機。

隨後,網路上流傳一段24秒的影片,事故現場聚集大批民眾圍觀,飛機殘骸火勢未完全熄滅,並冒出黑煙,現場還有解放軍「八一」軍徽的軍機殘骸,其中一塊殘骸旁有疑似屍塊的物體。

《多維新聞網》引述知情人士表示,軍機墜毀地點是中國空軍在廣東湛江的遂溪基地,主要負責中國南方地區的防務工作。

報導提到,在過去數年中,殲-10系列戰機,包括殲-10A、殲-10B、殲-10S等,都有墜毀的記錄。中國官方曾在2015年12月公告,殲-10S戰機墜毀事故,外界推測為俄制AL-31發動機出現故障,而此次殲-10S戰機墜毀,尚無法確定是否與AL-31發動機有關。

相關影片:

  • 網路瘋傳一段影片,墜機現場留有一片帶有解放軍「八一」軍徽的軍機殘骸,其中還有一塊帶有血跡的、疑似屍塊的物體。(圖擷取自微博)

    網路瘋傳一段影片,墜機現場留有一片帶有解放軍「八一」軍徽的軍機殘骸,其中還有一塊帶有血跡的、疑似屍塊的物體。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法