解放軍挑釁? PO出戰機穿越宮古海峽照片
列印


中國解放軍PO出戰機飛越宮古海峽和南海的照片,挑釁意味濃厚。(圖擷自微博)

中國解放軍PO出戰機飛越宮古海峽和南海的照片,挑釁意味濃厚。(圖擷自微博)

2018-03-25 13:36

〔即時新聞/綜合報導〕中國解放軍在23日派出8架軍機,穿越台灣和日本間的宮古海峽,日本自衛隊戰機緊急升空應對。解放軍於今日PO出多張照片,顯示戰機飛越宮古海峽和南海的狀況,挑釁意味濃厚。

「空軍發布」在微博上傳軍機照片,中國空軍新聞發言人申進科對此表示,解放軍近來出動蘇-30、轟-6K等多架戰機飛越宮古海峽,於西太平洋舉行實戰軍事訓練。

此外,還有蘇-35、轟-6K等多架戰機飛赴南海,展開聯合戰鬥巡航。但有網民看到相片後相當不解,留言詢問軍機為什麼很少滿彈實訓?還有人吐槽若是美國看到了,不知會不會把對中國課徵的關稅增加到1000億美元。

  • 但有網民看到相片後相當不解,留言詢問軍機為什麼很少滿彈實訓。(圖擷自微博)

    但有網民看到相片後相當不解,留言詢問軍機為什麼很少滿彈實訓。(圖擷自微博)

  • 中國蘇-30、轟-6K等多架戰機飛越宮古海峽,蘇-35、轟-6K等多架戰機飛赴南海。(圖擷自微博)

    中國蘇-30、轟-6K等多架戰機飛越宮古海峽,蘇-35、轟-6K等多架戰機飛赴南海。(圖擷自微博)

  • 解放軍軍機照片。(圖擷自微博)

    解放軍軍機照片。(圖擷自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法