為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乳環勾到門!英國女大生「乳頭被撕裂」狂噴血

提莉日前在學校宿舍澡間準備打開門離開時,身上的乳環遭門勾到,造成乳頭撕裂、扯下肉塊當場狂流血。圖與新聞事件無關。(情境照)

提莉日前在學校宿舍澡間準備打開門離開時,身上的乳環遭門勾到,造成乳頭撕裂、扯下肉塊當場狂流血。圖與新聞事件無關。(情境照)

2024/06/20 10:55

蔡百靈/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名19歲女大生日前在學校宿舍澡間準備打開門離開時,身上的乳環遭門勾到,造成乳頭撕裂、扯下肉塊當場狂流血,幸好在室友幫助下緊急簡單處理後送醫,經手術成功縫合乳頭皮膚,消息曝光引發外界矚目。

綜合外媒報導,住學校宿舍的19歲女大生提莉(Tilly Yeats)近日發布影片提及,她日前在宿舍狹窄淋浴間洗澡,結束打開門準備離開不慎勾到乳環,導致乳頭被撕裂、扯下1大塊肉當場噴血,當場暫時拿起毛巾壓住止血,隨後私訊群組求救,數名室友聞訊趕往浴室,「我的乳頭幾乎被扯掉、僅剩部分皮膚在身上」,室友被迫將部分被扯掉肉黏回乳頭,隨後通報送醫。

提莉指出,在場1名醫護人員坦言從未見過這樣的事情,另1名護理人員則見過1次,並提及她必須立即動手術,因破損的乳頭碎塊有保存好,故醫師成功縫合,目前傷口正逐漸康復中。

提莉坦言,原本擔心乳頭外表會不好看,現在乳頭縫合處仍有輕微撕裂紋路,有時候會痛,「不過這是正常的,因為正在癒合中」,又接著說「這起事故不會讓我放棄穿乳環,「很多人考慮是否穿環,其實發生在我身上事情相當罕見,且完全是個人失誤」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。