北海道強震超市被掃空 這款泡麵卻沒人敢碰...
列印


「激辛MAX」泡麵乏人問津。(圖擷自推特)

「激辛MAX」泡麵乏人問津。(圖擷自推特)

2018-09-08 08:41

〔即時新聞/綜合報導〕日本北海道6日凌晨發生強震,許多民眾都到超市搶購糧食,有民眾發現,架上所有的泡麵商品都被搶光,但以極辣聞名的「激辛MAX」泡麵卻乏人問津,不少日本網友笑稱,寧可哀餓,也不想挑戰辣到「疼痛」的感受。

北海道發生強震後,有網友到超市後發現有趣現象,貨架上的飯糰、麵包早已被搶購一空,但唯獨「激辛MAX」沒人想買,照片曝光引起日本網友一陣討論,有人認為即使在「非常時期」,這款泡麵仍讓民眾畏懼。

「激辛MAX」泡麵以極辣聞名,過去不少日本網友、網紅都曾分想挑戰經驗,不少人稱該泡麵吃下後會有「刺痛」、「灼熱感」,甚至有人辣到抽筋,並說辣感會持續到隔天。

  • 各家超市都剩下 「激辛MAX」泡麵沒人買。(圖擷自推特)

    各家超市都剩下 「激辛MAX」泡麵沒人買。(圖擷自推特)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法