為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好想要小孩! 女同志為生孩子挨1616針...

女同志為生小孩挨1616針,針筒愛心照瘋傳,引起熱議。(圖擷取自Kimberly O'Neill臉書)

女同志為生小孩挨1616針,針筒愛心照瘋傳,引起熱議。(圖擷取自Kimberly O'Neill臉書)

2018/08/20 12:22

〔即時新聞/綜合報導〕好想要一個小孩!美國亞利桑那州一對女同志為了完成這個夢想,不惜花費近4年時間及約122萬美元,更注射了高達1616次的針筒注射針,直到成功懷孕,於3日生下寶寶後,她們將所有的針筒排列在寶寶周遭行成愛心並上傳網路,該圖片已在Facebook上分享了超過50,000次。

綜合外媒報導,這對女同志是派翠西亞(Patricia)和金柏麗(Kimberly O'Neill),她們於6年前相識相愛,2014年結婚後,決定透過人工受孕的方式來擁有彼此愛的結晶。

起初覺得應該會進行的很順利,但並非如此,派翠西亞做了許多次人工受孕都沒有動靜,醫師對派翠西亞做了基因檢測後,發現她的血液凝固狀況有問題,經調整後第4次胚胎終於著床。派翠西亞回憶道「我們很興奮,進入第8週時已經知道他是個男孩」,但不料第11週後,寶寶的心跳卻停止了,即便如此,她們仍努力不懈的朝擁有愛的結晶這個目標去努力,皇天不負苦心人,讓她們有了倫敦(London)這個寶寶。

每當派翠西亞打完針,金柏麗就會保存針頭,倫敦出生後,這對女同志也連絡專門拍攝新生兒的攝影師帕克(Samantha Packer)拍攝這個讓人震撼的畫面,帕克將派翠西亞挨過的針排列成心型的模樣,光排列針筒就花費了他一個多小時,以紀念得來不易的真愛及寶寶。

派翠西亞表示,期望這張照片能「給別人帶來希望和堅持不懈的勇氣」,更希望倫敦長大後看到這張照片時,可以讓倫敦有不斷嘗試的勇氣。

女同志派翠西亞和金柏麗,婚後透過體外受精來擁有愛的結晶。
(圖擷取自Kimberly O'Neill臉書)

女同志派翠西亞和金柏麗,婚後透過體外受精來擁有愛的結晶。 (圖擷取自Kimberly O'Neill臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。