好想生女兒!美國夫婦連生13胎都是兒子


施瓦特一家共有13個小孩都是男生非常難得,不過其實當凱特莉在去年懷孕時,夫婦倆都一直很期待這一胎可以是個女兒。(美聯社資料照)

施瓦特一家共有13個小孩都是男生非常難得,不過其實當凱特莉在去年懷孕時,夫婦倆都一直很期待這一胎可以是個女兒。(美聯社資料照)

2015-05-17 21:30

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名婦人先前上遍美國媒體各大頭版,原因是她連續生了12個兒子,然而上星期她居然又生下了第13個兒子,讓她又再次成為了討論話題,儘管如此這名婦人還是有很大的遺憾,因為她和她的老公其實很想要有一個女兒,但無奈生了13次都還是等不到。

據美國《ABC新聞網》報導,美國密西根州一名男子傑.施瓦特(Jay Schwandt)與40歲妻子凱特莉(Kateri)已經育有12名兒子,最大的22歲,最小的卻還不滿2歲,所以施瓦特夫婦一直夢想著可以為家中添一個女兒,來讓家中可以有個全新的體驗,因此當凱特莉在去年懷孕時,夫婦倆都一直很期待這一胎可以是個女兒,沒想到在上星期凱特莉臨盆之後,他們的希望又再次落空了,因為第13個小孩又是兒子。

施瓦特夫婦遵循家裡的傳統,不想提前知道寶寶的性別,所以產前都沒有幫寶寶做任何性別檢測,因此在產前就向媒體表示:「如果是一個女兒會讓她們感到驚喜萬分」。不過儘管如此他們還是很開心的迎接家中的第13小孩,其實他們原先的12個小孩中,有超過3分之1的人還想要再有一個弟弟,而爸爸傑也說:「其實有13個兒子蠻酷的」。

而在生完第13胎後的施瓦特夫婦已經應邀至各大電視節目分享「連生13個兒子」的故事,因此當被問及是否打算生第14個小孩時,施瓦特夫婦說:「永遠不要說不」。而之前媒體幫施瓦特夫婦計算,連生12個兒子的機率只有0.02%,因此生下第13個兒子的機率比0.02%還低。

  • 施瓦特一家已經常應邀至各大電視節目分享「連生兒子」的故事。(圖取自ABC新聞網)

    施瓦特一家已經常應邀至各大電視節目分享「連生兒子」的故事。(圖取自ABC新聞網)

  • 上星期施瓦特一家迎接家中的第13個兒子。(美聯社資料照)

    上星期施瓦特一家迎接家中的第13個兒子。(美聯社資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/